Тем, кто любит все шоколадное, точно придется по вкусу такой вариант знаменитого бисквитного французского печенья.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 110 гр сахара
- 150 гр муки
- 130 гр сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. какао
Яйца взбиваем с сахаром. Отдельно просеиваем муку и разрыхлитель, постепенно добавляем в яичную смесь. Растопленное масло охлаждаем и вливаем в тесто, добавляем какао. Все смешиваем до однородности.
Формочки смазываем маслом, заполняем тестом на 2/3 и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Готовым печенькам даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий