В этом рецепте все для меня. Любимое шоколадное, любимый сливочный сыр. Брауни с плотной текстурой и нежнейшим кремом. Крем очень моей дочурке понравился (шоколад-то пока для нее под запретом, так что она пробовала только верхушку:)
Здесь почерпнула порцию вдохновения.Нужно:
- 4 яйца
- 1 ст муки
- 4 ст.л. какао
- 6 ст.л. сахара
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 150 гр сливочного масла
- 250 гр маскарпоне
Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Взбить масло, 3 яйца и 6 ст.л. сахара, добавить какао и муку. Перемешать до однородности.
Отдельно взбить маскарпоне, 1 яйцо и сахарную пудру.
В форму выкладываем шоколадное тесто, сверху сырный крем. Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Готовый пирог остужаем.
очень вкусно было!
ОтветитьУдалитьАням нравится))
Удалить