Пишу пост ни о чем. Просто за последнее время накопилось очень много всяких тортофотографий. Торты, которые сделать сможет даже первоклассник, а по вкусу никак не соответствуют простоте приготовления. Некоторые из них готовлю уже не в первый раз. Прошу под кат, там сладко-сладко.
Бисквитный торт с заварным вишневым кремом. Фото разреза нет, его съели раньше, чем я пришла домой)
Бисквитный торт с заварным вишневым кремом. Фото разреза нет, его съели раньше, чем я пришла домой)
Украшен свежей вишней, шоколадом и воздушным рисом.
А это Павлова. Классическая, белая. Украшена клубникой, мятой и сливками. Рецепт здесь.
Торт для дня рождения моего племянника. Нижний ярус - бисквитные коржи с масляным кремом и вишней. Верхний - бисквиты, домашний апельсиновый мармелад и крем из рикотты и белого шоколада. Покрыт шоколадно-масляным кремом. Украшен домашним ежевичным мармеладом, свежими ягодами.
Здесь череда бисквитных тортов. Основа, бисквит, по рецепту отсюда.
Это торт с кремом из рикотты, каждый корж прослоен клубничным пюре, прежде чем намазан кремом. Очень легкий и вкусный тортик.
Это торт с кремом "Тирамису", рецепт крема отсюда. И чашечка кофе, разумеется) Отличное дополнение для этого тортика.
Ах, да. Коржи пропитаны свежесваренным кофе.
Шварцвальдский вишневый торт. Ням. Для вишне- и шокоманов. Рецепт и фото разреза здесь.
Половину тортов готовила у мамы, в газовой духовке, которая ни разу не держит температуру. Получилось все отлично. Из чего опять-таки следует, что все торты без заморочек и сложностей.
Пока не закончился ягодно-фруктовый сезон, можно смело экспериментировать и украшать свои творения необычно и оригинально. И ингредиенты изменять по своему вкусу. В общем, как-то так. Говорю ж, писала ни о чем)
красота какая! для поемянника вообще красотища! подарок от души!
ОтветитьУдалитьспасибо) Ягоды фотогеничные очень.
УдалитьПавлову признала хоть?))