Очень вкусное печенье. Я обожаю кокос в любом виде, и это печенье для меня - находка. Готовится, правда, не очень быстро: важно хорошо взбить белки, так, чтобы они не вытекали, если миску перевернуть. Но результат того стоит.
Ингредиенты:- 2 яичных белка
- 75 гр сахарной пудры
- 100 гр кокосовой стружки
- 2 ст.л. муки
- ванилин
Взбиваем белки с сахарной пудрой до жестких пиков. В отдельной посуде смешиваем ванилин, кокос и муку. По ложке аккуратно добавляем в белковую смесь.
Противень смазываем маслом, застилаем бумагой для выпечки. Чайной ложкой выкладываем шарики и отправляем их в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Готовому печенью даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
Отправить комментарий