К основному контенту

Самый сложный для меня пост, а именно 7 фактов обо мне

Я тут получила блогерскую награду от талантливого блогера Оли. Приятно знать, что мои письмена тоже бывают полезными. Изначально блог я начинала вести только для того, чтобы сохранять интересные рецепты, а теперь хочется делиться с другими интересным и новым. Только раньше я размещала рецепты, а теперь вот придется написать о себе)

Потому что условия таковы:
  1. Написать 7 фактов о себе
  2. Передать награду 15-ти другим блогерам, которых я читаю
Писать о себе невероятно сложно. Постараюсь быть максимально честной и избирательной) И немного фото из разных периодов моей жизни. Для полноты картины, так сказать.



1. Я научилась читать в три года. В четыре года уже читала газету "Пионерская правда".
1994 год
2. Готовить я научилась только после того, как родила.  До университета я вообще не готовила (яйцо могла пожарить:), меня кормила мама. Беременная я только и делала, что вышивала, а в университете и вовсе питалась чем придется. Когда родилась моя дочка, мне захотелось стать образцовой мамой и научиться делать хорошие десерты. Путь был тернист, но прогресс явно замечаю:)
2007 год
3. Я мечтаю посетить Японию, Ирландию и Испанию. От других стран, конечно, тоже бы не отказалась, но эти - первоочередные. Ирландия меня привлекла после того, как я прочитала "Унесенные ветром". В Японию и Испанию я хочу просто так)

4. До первого курса университета я весила 70 кг. На втором курсе я очень быстро похудела, за три месяца практически, до 57. Теперь я 60 кг, стараюсь эту планку удержать.
2009 год
5. Мой муж постоянно заставляет меня приводить в порядок мои полки с вещами, мои книги, мои шкафчики на кухне. После сна я никогда не привожу кровать в приличный вид. Не могу сказать, что я ленивая, но мне действительно более комфортно в беспорядке.

6. В школе я мечтала стать адвокатом.
2014 год
7. Я боюсь дрожжевого теста и никогда не готовила голубцы. Не знаю, почему-то есть в кулинарии такие вещи, которые меня пугают, хотя я их не практиковала. Может, интуиция? Сердце подсказывает: "Все равно не получится, даже и не пробуй":)
2012 год
8. В школе я довольно серьезно занималась пением, выступала сольно на районных концертах, на больших мероприятиях. Родные думали, что я свяжу жизнь с пением. В университете увлечение прошло.
2011 год
9. У меня есть блокнот, в котором я написала список целей моей жизни: книги, фильмы, которые нельзя обойти вниманием, дела и тому подобное. Список постоянно пополняется)
2015 год
С блогерами, которых читаю, сложнее) Пришла к выводу, что погрязла в кулинарии)) Пишу всех, их не так много
  1. http://www.niksya.ru/ - замечательный кулинарный блог Нины Тарасовой
  2. http://amyharmony.blogspot.com/ - кулинарный блог Ани
  3. http://andychef.ru/ - блог о еде и путешествиях
  4. http://krasovita.blogspot.com/ - блог мастера-золотые ручки
  5. http://chadeyka.livejournal.com/ - блог Ирины Чадеевой, к ней за ГОСТом)
  6. http://saharisha.livejournal.com/ - еще раз о еде, тоже все вкусно)
  7. http://shopp-with-my.blogspot.com/ - блог Оли, модный блог
  8. https://nestormieres.wordpress.com/- блог моего испанского друга, обо всем, кроме еды)
  9. http://1spulka.blogspot.com.by/ - блог Юли, читаю про косметику и все такое)

Все! 



Комментарии

  1. Спасибо за мастера - золотые ручки)))

    Адвокат, певица, кулинар. Что ждет впереди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, если постараться, можно не только испанского))

      Удалить
    2. главное - чтобы работа была. Переводчиков у нас в Могилеве давно не ищут, к сожалению(

      Удалить
    3. Нужно работать в тех сферах, которые всегда будут в моде. То есть: люди всегда будут есть, жениться, рожать детей. Буду вклиниваться в эти сферы)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Муссовый торт "Молли" с зеркальной глазурью

Я давно не выкладывала посты про муссовые торты, пора исправляться. Поделюсь с вами рецептом, который нашла в блоге Андрея Рудькова. Собственно, этот торт я и готовила для конкурса, который он проводит в своем Инстаграме. по составу десерт абсолютно "девочкин", причем для девочек, которые не боятся экспериментировать со вкусами. Как я, в общем :) Торт без муки, с насыщенным ароматом и нежным, с легкой кислинкой, вкусом. Самый универсальный слой - это йогуртовое креме, я его попробую обязательно и в других сочетаниях.
Как всегда с муссовыми тортами, все не так уж и сложно, но потрудиться нужно. Запасаемся: точными электронными весами, кулинарным термометром, терпением и большим количеством свободного времени.

Макаронс, макаронс, много макаронс: начинки и немножко советов

Торт "Eden №1" Ханса Овандо

Праздники закончились, и я начинаю вовсю готовится к предстоящему мастер-классу. В сети очень мало рецептов Ханса Овандо, а именно их бы и хотелось мне немного проработать. Нашла только два торта, и "Эдем" - один из них. Дело в том, что на воркшопе будет торт "Эдем №2", т.е. немного иной вариант, но в целом - та же суть у торта будет. Поэтому мне и интересно понять, что и как я делаю, в правильном ли направлении иду. 

Информации по рецепту крайне мало, так все сухо и скудно, что, если бы я раньше этим не занималась, никогда бы ничего не поняла. Опыт помог приготовить этот торт, опираясь на скупую информацию, добытую мной из разных источников. Для вас же я все систематизирую, и даже делаю пошаговый рецепт. Для меня это подвиг :) Сама я научилась именно благодаря пошаговым постам, так что надеюсь, пригодится мой труд.