Изначально даже не планировала добавлять этот рецепт. Просто захотелось бургеров, нашла подходящий вариант. Но соус оказался волшебным. Фото не так, чтобы соуса, но идея понятна) Конечно, барбекю подойдет и для мяса идеально.
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. коричневого саара
- 2 ст.л. молотой паприки
- 3 ст.л. томатной пасты
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на растительном масле пару минут, затем добавляем тростниковый сахар.
Через минуту добавляем паприку и томатную пасту. Слишком густой соус можно разбавить горячей водой. Еще минута - потрясающий соус готов. :)
Источник рецепта здесь
Комментарии
Отправить комментарий